RPG地图 > 吟游之诗

吟游之诗

• 地图作者

剑过不留名

• 游戏类型

塔防

• War3版本

1.27a

• 支持人数

1-4 人

马上体验

[攻略]发表一下关于地图装备等级限制以及商城抽奖的看法!!!!!!!

联盟永不会输

游戏时长:78.5小时 版本:1.2.20

大概是在四月初左右开始玩的这个图,应该也是刚出没几天,到今天游戏时长已经有140小时了,可以说我作为一个普通玩家,以及肝到了极致,下面我来发表一下我对这个图的几个肤浅看法。

1. 关于穿戴装备受地图等级限制离谱的设定

目前这个图的装备等级穿戴上限是地图等级+5,我目前地图18级也就是说我最多只能穿23级的装备,目前可以刷到最高级别装备为30级,也就是说想穿30级的装备你就至少要刷到地图等级25级!!!25级!!!!25级!!!也就是说除了排行榜上面的那些挂机哥,没有人可以穿30级的装备,我很想问问作者你知道地图等级有多难生吗,就说我目前的境遇,身上平均22级,背包里面那些24级的装备全都不可以穿,不穿24级的装备又刷不到更高级的装备,不刷装备又没有其他东西刷,但是不刷又不生不了地图等级,不升级又穿不了等级更高的装备?在这里无限套娃完美闭环了是吧,作为一个普通玩家在10多天的时间生到18已经是我玩的所有图里面的极限了,基本从开始玩起到今天一直都是白天玩5-10小时,晚上挂机,才有这个等级,目前还想生再生一级估计要挂机30小时左右,往后那更是不敢想了,也就是说想玩你这个游戏,还必须要先挂机几百小时是吧?很多人会说搞等级限制是防止刷档哥破坏游戏环境,但是你为了防止刷档哥破坏游戏几乎让所有正常玩家无法正常提升,况且目前这个游戏的绝大多数玩家都是10级左右,也就是最多只能穿15级的装备,15级刷森林n5,n6一天就搞定了,然后把另外二个副本难度都通关一下就可以弃图了是吧?反正往后了地图等级根本生不上去,我虽然很闲,但也不至于闲到天天在这里给你挂地图等级,如果说打完一把游戏结算完没有收获和提升,是很难继续玩下去的,试问又有多少人可以闲到天天在这里给你挂地图等级啊,我怕不是玩了个挂机游戏?就比如英灵为什么可以坚持那么久,不说他的图就做的多么好,至少他有一个可以正常让玩家肝的流程,每一把打完都能实在的有东西结算,你这个能肝的东西有啥?不就只有一个装备系统吗?还弄个等级限制?到限制等级后就卡住然后就每天挂机把等级挂上去后再去刷,刷完再去挂机?合着玩一天挂三天是吧?如果你只是单纯的想防止刷档哥作弊,建议你还是想其他办法,或者把等级限制换成地图等级+冒险等级,至少给到更大的空间,不过你这图的肝系统压根就不行,还有那新出的冒险积分奖励,每个图的最后那几个4000,6400积分的奖励,狗都不愿意刷,做成个彩蛋送出来我都要考虑一手,这个就说到这里,希望你们的产品多动动脑子。

2.商城抽奖概率问题

话不多说直接给你们上图,我从玩起到现在所有的活动卷一张没漏过,加上自己充值的,这就是我的结果,这二个狗都不要的ssr你为什么不放到sr里面啊,况且这2ssr是我刚玩第二天就给我都出了我还觉得爆率才比较爱玩的,之后的几百张卷想出个新的sr的都跟登天似的,而且我相信各位有ssr的兄弟百分之80都是这二个破烂玩意对吧?

3.给你反馈个bug再提个意见把

天赋系统里面那个击杀悬赏怪获得经验的天赋如果你的队友也点了这个天赋会导致你去帮助他的时候也受到这个经验加成,10波boss前我就生到了39级。

4.如果只是想圈一波钱就跑的话那只当我是放屁,如果不是希望你能设计一个可以完善发展的流程,而不是现在这样过完所有难度就可以退游了。

(22850)
(47)
(1152)
(1040)
全部回复(1040)
  • 九印固龙牛比

为什么我直接就出了卡尔?

(0)
  • 石彤

100张抽奖券 一个 好像叫梦境宝盒 不过还好我没充钱 找以前玩十殿的人 帮我打

(0)
  • wqc94088

别说了,我连角色都没抽到过,就两物品ssr

(0)
  • 轩辕苍月

100多张卷 一个SSR 黑龙 我特么也是醉了

(0)
  • 东哥!!!

游戏时长才78.5小时 你还好意思说自己140个小时 当大家都瞎的? 你时长挂不够 送的那些卷你根本没拿几张 就别说抽什么东西了 玩了快2月了 你打酱油也能打出这多话出来

(0)
    • Mikasa1210 :

你看看人家发帖时间再喷人家

(0)
  • 东哥!!!

啰里啰嗦一大堆 我也才玩2周多点 都27级了 什么平均才10级 不晓得你啥意思 前期还不知道要通关刷装备 我27级才穿13级的 就这3天刷装备下 现在装备都24了

(0)
  • 莫求莫求

章五 勋章等级加装备等级 可以刷到更高级装备,比如你23级装备 勋章5级 那么你装备等级28 还有34级经验过半 可以带45级装备了 20前1比1 20后1比1.5

(0)
  • playerrzhmwx

我每天600分钟挂满,我已经好久没见到SSR了

(0)
  • 绝世欧帝

白p党,就冲了会员,11个SSR,多年充值经验告诉你,白P党中奖几率最高

(0)
  • TM骁1

0.0你居然不买VIP。。哈哈哈 游戏时长78.5小时。。
    [e:amazed]

(0)

查看更多